От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Не по-соседски

Куряне торговали на рынке в Долгом продукцией без документов.

Специалистами межрайонного отдела государственного ветеринарного и фитосанитарного надзора г. Ливны в ходе контрольной проверки выявлено два случая реализации рыбы и мяса птицы без ветеринарных сопроводительных документов, а также яблок без проведения фитосанитарной экспертизы. Вся эта продукция была ввезена из Курской области.
По результатам проверки к административной ответственности привлечено три человека.
— Вся подконтрольная животноводческая и растениеводческая продукция снята с реализации и отправлена назад, в Курскую область, — сообщил старший специалист межрайонного отдела государственного ветеринарного и фитосанитарного надзора г. Ливны Алексей Агарков.
Автор: Николай Озеров
3 Марта 2014 13:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений