Новый «кирпич»

В Орле закрыт проезд на ул. Костомаровскую со стороны ул. Октябрьской.

На регулируемом перекрестке по многочисленным письмам жителей дома № 5 по ул. Костомаровской установили долгожданный «кирпич», запрещающий сквозной проезд через двор.
Знаки были установлены 29 января. Этого события несколько лет ждали жители дома № 5 по ул. Костомаровской. Жильцы неоднократно писали письма о том, что под их окнами движение автомобилей стало очень интенсивным.
Движение на улице запрещено не полностью, а лишь в одном направлении. Со стороны ул. Горького въезд на улицу разрешен. Однако автомобилисты по привычке продолжают ехать на улицу и с другой стороны, нарушая правила.
На злополучной улице уже давно происходят странные вещи, свидетельствующие об ожесточенной борьбе жильцов и автомобилистов. Несколькими днями ранее проезд по этому участку дороги был вообще невозможен: посреди дороги лежала засыпанная снегом каменная плита. Однако автомобилистов это не сильно останавливало. Сломав забор, они проложили путь по клумбе.
Кроме того, долгожданному знаку обрадовались не все жители близлежащих домов и соседствующего рядом частного сектора, основной въезд в который находится как раз на этом перекрестке.
Автор: Кристина Якушева
3 Февраля 2014 09:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений