От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Обратная связь

После публикации «Автострахование с обременениями» (№ 54 от 16 апреля 2014 г.) в «Орловскую правду» пришёл ответ от страховой компании «Либерти Страхование».

Компания упоминается в журналистском материале как одна из многих в Орле, которые отказывают клиентам в автостраховании, ссылаясь на отсутствие полисов. А в Российском союзе страховщиков, который обеспечивает страховые компании соответствующими бланками, утверждают, что их в достатке.
Однако у названной компании, по словам её сотрудников, полисов по-прежнему нет.
Но вот когда появятся, как сообщает страховщик в ответе, ОСАГО можно будет оформлять через контакт-центр или «Личный кабинет» на интернет-сайте компании.
Не такого ответа мы ждали. Автолюбители и на посещение офиса согласны, лишь бы оформить обязательную по закону страховку. Но всё-таки ответ можно расценить хотя бы как проявление внимания к орловским автолюбителям.
Другие орловские страховщики молчат. Они знают, что законного воздействия за их проволочки по выдаче страховок не предусмотрено. Значит, не должны молчать автолюбители. Только объединив усилия, можно изменить ситуацию, в том числе на законодательном уровне, чтобы страховщики несли ответственность за свои деяния.
Автор: Ирина Борилова
25 Апреля 2014 13:28

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений