Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

ОНФ обратил внимание властей Орла на состояние дорог

Представители организации предложили администрации города принять меры по ремонту проблемных участков дорог, отмеченных жителями на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

По мнению сопредседателя регионального штаба ОНФ в Орловской области Игоря Дробязгина, с наступлением весны практически все орловские дороги оказались в ямах и выбоинах.

- Это характерно как для центра, так и для окраин города, - отметил он. - С наступлением весны выбоин будет становиться ещё больше. Поэтому сейчас администрации Орла необходимо в оперативном режиме проводить ремонт тех участков, где идёт активный поток автотранспорта.

Общественники считают, что выбоины необходимо отремонтировать на улицах Комсомольской, Автовокзальной и в переулке Маслозаводском. Также активисты отметили неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на улицах Бурова, Паровозной, Тульской, 1-й Курской, Ливенской, Весёлой, Зои Космодемьянской, Полесской, Брестской и Лескова.

По данным ОНФ в Орловской области, с 2017 года в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» ямочный ремонт был проведён на 53 участках региона, а 34 дороги были отремонтированы капитально.


Автор: Александр Мазалов
1 апреля 2019 14:43
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~WIgCq
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:14:00
Об ответственности за экстремизм
Наш паблик
Архив газет

Новости