От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловская область получит 15 млн рублей на развитие мелиорации

Поступления из федерального бюджета планируются в 2015-2016 годах.

Орловская область получит 15 млн рублей на мелиорацию земель сельхозназначения, сообщает пресс-служба главы региона. Деньги поступят товаропроизводителям сельхозпродукции в качестве компенсации части затрат, если они участвовали в мероприятиях программы региона в области мелиорации.

Ожидается, что с 2015 по 2016 год в область поступит 13,3 млн рублей на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования, а также отдельно стоящих гидротехнических сооружений, принадлежащих товаропроизводителям.

На культуртехнические мероприятия поступит 1,7 млн рублей. Всего на развитие мелиорации земель в Орловской области с 2014 по 2020 год планируется направить 3,5 млрд рублей.

Успешным инвестиционным проектом в регионе является ЗАО АПК «Орловская Нива». В дочерней структуре этого предприятия «Картофельная нива Орловщины» выращивают овощи и картофель на 510 га мелиорируемых земель. Это пока новое направление для АПК региона. Объем инвестиций в него составляет порядка 500 млн рублей.

Автор: Анжела Бугрова
10 Апреля 2014 14:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений