Орловские почтовики плавали, бегали, играли в теннис - и победили!

Макрорегиональный этап почтовой Спартакиады прошёл в Калуге.

Орловские почтовики плавали, бегали, играли в теннис - и победили!

В нём приняли участие более 150 сотрудников Почты России из Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Смоленской, Орловской, Рязанской, Тульской, Тверской и Ярославской областей.

Орловские почтовики, как сообщает главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Орловской области Анжелика Игнатьева, заняли призовые места в шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте и плавании. Программист УФПС Геннадий Соломахин стал лучшим в шахматных поединках, супервайзер Татьяна Левкина заняла 2-е место в теннисе, директор филиала Илья Кравцов - 3-е место в плавании на 50 и 200 метров, бронзу также завоевали водитель Сергей Анисин в гиревом спорте и руководитель группы физической защиты и охраны объектов Игорь Костин - в теннисе.

Наших спортсменов поддерживали болельщики в костюмах орлов. Так что команду из Орловской области запомнила вся Спартакиада.

В августе этого года в Москве состоится всероссийский этап почтовой Спартакиады, в которой примут участие победители макрорегиональных соревнований.

Автор: Владимир Рощин
6 Июня 2019 14:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений