Орловские полицейские наградили победителей конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Всероссийский конкурс проводился во второй раз и был приурочен к Дню защиты детей.

Орловские полицейские наградили победителей конкурса детской игрушки «Полицейский Дядя Степа», сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. Финалисты получили дипломы и подарки.

В конкурсе принимали участие юные жители области в возрасте от 5 до 16 лет. В этом году свои работы представили более 70 конкурсантов. Куклы, изображающие полицейских, были выполнены из ткани, дерева, бумаги, также были представлены рисунки. Ребята создали образы сотрудников ДПС, участковых, инспекторов ПДН, кинологов.

Победителями конкурса стали Максим Корнев из Мценска, Елизавета Чупакова из Хотынца, Ольга Акинина из Знаменской школы. Были отмечены работы семьи Сысоевых из Орловского района, которые создали целую серию рисунков с изображением полицейского Дяди Степы. Лучшие работы были представлены на выставке, организованной в Орловском институте экономики и торговли.

Но на этом конкурс игрушки «Полицейский Дядя Степа» не завершен. В официальной группе УМВД России по Орловской области в социальной сети «Одноклассники» объявлено голосование. Из десяти представленных игрушек–полицейских пользователям Интернета предстоит выбрать лучшую. По итогам голосования автор работы-победительницы получит подарок от УМВД.

Автор: Анжела Бугрова
30 Мая 2014 10:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений