Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловские полицейские отправили в зону СВО самодельные печки-буржуйки

Сотрудники ОМВД России по Верховскому району вместе с неравнодушными земляками смастерили их из газовых баллонов, купленных коллективом отделения полиции на личные средства.

Помогли им воплотить идею в жизнь волонтёры и представители газораспределительной организации.

- Полицейские поддерживают тесную связь с волонтёрами, которые регулярно ездят в зону СВО, отвозят необходимые продукты питания, снаряжение, посылки и письма. Недавно сотрудники ОМВД приобрели на собственные средства пустые газовые баллоны и нашли единомышленников - работников газораспределительной организации, которые помогли им со сварочными работами. Затем надёжные и компактные печи-буржуйки направили на передовую. В транспортировке отопительных устройств полицейским помог руководитель волонтёрского движения «Своих не бросаем» Гоша Искяндаров, - рассказали в УМВД России по Орловской области.

- Мы не могли остаться в стороне от нужд наших солдат и решили внести свой скромный вклад, отправив эти печи. Используя их, ребята, находясь в платках и блиндажах, не замерзнут даже в сильные морозы, - рассказал начальник ОМВД России по Верховскому району полковник полиции Роман Шишкин.

Автор: Александр Трубин
Фото: 57.мвд.рф
22 ноября 2023 11:23
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~d42a7
Комментарии


Актуальное видео
16.01.2024 15:56:00
ЗВОНКИ В МЕССЕНДЖЕРАХ
Наш паблик
Архив газет

Новости