Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловские полицейские помогли брянскому водителю, которому стало плохо за рулем



Вечером дежурившие полицейские обратили внимание на остановившийся автомобиль и его пассажирку, которая вышла из салона и стала звать на помощь.

Оказалось что мужчине-водителю, которому на вид было примерно 80 лет, стало плохо: он не мог говорить, был очень бледен и практически терял сознание. Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали скорую.

Через некоторое время к месту происшествия прибыли медики. К этому моменту мужчине уже стало лучше. Врачи осмотрели его и оказали необходимую помощь, после чего водитель смог продолжить путь.

Тем временем инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Урицкому району старший лейтенант полиции Роман Пеньков и его коллега - помощник оперативного дежурного дежурной части ОМВД России по Урицкому району старшина полиции Василий Алдушин связались с родственниками супругов и предупредили их о произошедшем. Родные решили выехать навстречу пожилой паре.

Позже, рассчитав примерное время, за которое водитель должен доехать до места назначения, сотрудники позвонили пенсионеру, чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке, и он со своей спутницей благополучно добрался домой.

Роман Пеньков рассказал, что после этого случая, ему пришло трогательное смс-сообщение со словами благодарности от брянского водителя.

Некоторое время спустя о поступке орловских полицейских пенсионер сообщил и на телефон доверия УМВД России по Орловской области, выразив признательность за их неравнодушие и чуткость.


Автор: Александр Трубин
19 Ноября 2020 18:18
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~OQiGN
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.11.2020 15:05:00
Осторожно, подделка!
Наш паблик
Архив газет