Орловские сотрудники "Общего дела" провели акцию в женских колониях

Сотрудники Орловского областного регионального отделения организации «Общее дело» провели акцию в воспитательной и женской колониях региона.

В мероприятии приняли участие сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Орловской области, а также представители трезвеннических организаций: общественного фонда «Трезвый Орел», детского фонда «Милосердие», общественного фонда «Парк «Преображение» и прокуратуры Орловской области.
В шаховской воспитательной колонии ребятам рассказали о вреде табакокурения, алкоголя, всех наркотиков, оказывающих негативное влияние на здоровье и жизнь человека, показан документальный фильм «Не дуркуйте, пацаны!». Все воспитанники получили брошюры, а также диски по данной тематике. Участники акции рассказали о стратегическом курсе страны, направленном на отрезвление населения.
— Для осужденных женской исправительной колонии был показан документальный фильм «Две линии жизни», рассказывающий о разрушительном воздействии наркотиков на здоровье и жизнь человека, об ответственности за наркопреступления, — рассказала руководитель пресс-службы УФСИН России по Орловской области Анжелика Гавриловская. — Осужденным женщинам также были розданы брошюры и диски по этой тематике. На все поступившие вопросы участники мероприятия получили исчерпывающие ответы.
Автор: Анна Богула
3 Октября 2014 09:28

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений