Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловцы участвовали в телепередаче «Модный приговор»



Супруги Черепкины, их дочь Дарья и Ирина Растворова из города Ливны стали участниками телепередачи «Модный приговор» (вышла в эфир на Первом канале 31 октября).
Они выступили в качестве «друзей» и «обвинителей» своей знакомой Ларисы Калашниковой, которая живет в Москве и работает архитектором. - Со своей подругой Ларисой я познакомилась на отдыхе, одевалась она очень скромно и невзрачно, поэтому мы решили помочь изменить её отношение к одежде с помощью известной телепередачи, - рассказывает Ирина Растворова. - Весной мы заполнили анкету участников программы «Модный приговор», а осенью были приглашены на собеседование.
По ее словам, основным требованием при собеседовании было говорить только правду. Ложь каким-то образом сразу обнаруживалась, и таких претендентов на главные роли «Модного приговора» уже не допускали. Общение с редакторами передачи длилось 3 часа, а съемки самой программы продолжались 2 дня. В первый день Лариса сама примеряла и выбирала себе наряды в магазине, на второй – сюжеты снимались в студии, где с ней работали уже стилисты. Причем в договоре было оговорено, что стилисты будут работать так, как считают нужным, вплоть до того, что волосы могут покрасить в зеленый цвет и надеть на героиню то, что ей может абсолютно не нравиться. - Мы согласились на все условия, - говорит Ирина. - На протяжении всего времени в студии была теплая атмосфера, а звезды телеэкрана Эвелина Хромченко и Александр Васильев совсем не страдали «звездной» болезнью… По окончании передачи Лариса получила в подарок всю одежду, которую подобрали ей стилисты. Стоимость нарядов составила 100 тыс. рублей (героиня заплатила лишь налог государству - 13%), сообщает 19 ноября газета «Уездный город».
Автор: Анжелика Вышинская
19 Ноября 2014 17:34
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~awFMD
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет