Отличились!

Сотрудники орловской уголовно-исполнительной системы вошли в число лучших в России.

На базе института повышения квалификации работников ФСИН России прошел III Всероссийский конкурс, на котором определялись лучшие сотрудники оперативных подразделений исправительных, воспитательных колоний и колоний-поселений, следственных изоляторов и тюрем, лечебно-исправительных и лечебно-профилактических учреждений.
В финальном этапе конкурса приняли участие сотрудники исправительных учреждений и СИЗО — победители региональных конкурсов.
— Конкурсные испытания 2014 года включали в себя изучение уровня теоретических знаний по правовым основам деятельности оперативных подразделений УИС, а также оценку их физической и боевой подготовки. Всего в финале приняли участие 146 человек из всех регионов страны, — рассказала руководитель пресс-службы УФСИН России по Орловской области Анжелика Гавриловская.
В итоге победителями в разных номинациях стали шесть сотрудников УИС. Дипломом второй степени в группе «Исправительных учреждений УИС» стал старший оперуполномоченный колонии-поселения г. Мценска Антон Беляков; в группе «Следственных изоляторов и тюрем УИС» диплом третьей степени получил старший оперуполномоченный СИЗО‑1 г. Орла Андрей Паньков.
Начальник УФСИН России по Орловской области полковник внутренней службы Владимир Доронин поздравил своих сотрудников с заслуженной победой, пожелав им здоровья и успехов в службе.
Автор: Марьяна Бир
24 Октября 2014 09:25

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений