КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Пенсионный счёт

В размещённый на сайте Пенсионного фонда и Минтруда РФ «Пенсионный калькулятор» внесены изменения.

Это потребовалось после принятия новых федеральных пенсионных законов: «О страховых пенсиях» и «О накопительной пенсии».
Благодаря сервису «Пенсионный калькулятор» любой может посчитать примерный размер своей будущей пенсии.
Как пояснили сотрудники Отделения ПФР России по Орловской области, пенсионный калькулятор не предназначен для того, чтобы сделать точный расчёт пенсии конкретного человека. Просто программа даёт возможность спрогнозировать её, посмотреть, какие именно параметры влияют на её размер — и уже в соответствии с этим планировать свою трудовую деятельность.
Также надо иметь в виду, что калькулятор не предназначен для расчёта пенсии нынешних пенсионеров, тех, которым до пенсии осталось менее трёх лет, а также инвалидов, нетрудоспособных, граждан, потерявших кормильца, военнослужащих и сотрудников силовых ведомств, индивидуальных предпринимателей и работников вредных и опасных производств.
Автор: Николай Озеров
18 Апреля 2014 12:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений