От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Под Орлом поле захламили свекловичным жомом

Площадь замусоренной пашни составила 40 га.

В Ливенском районе СП «Ливенское» ОАО «Агроюг» захламило сельскохозяйственную пашню отходами производства, сообщает ТУ Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

Площадь заваленной жомом земли, предназначенной для выращивания сельхозпродукции, составила 40 га. Директор СП «Ливенское» ОАО «Агроюг» оштрафован.

В марте сотрудники Россельхознадзора обнаружили в Болховском районе две свалки твердых бытовых отходов на землях сельхозназначения. Площадь захламления составила 12 и 40 кв. м. Оштрафован глава Бориловского сельского поселения.

Автор: Анжела Бугрова
15 Апреля 2014 19:18

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений