От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Под Орлом скандалист получил пулю в ногу, приехав повздорить к родственнице

Мужчина умер от потери крови в собственной машине.

В деревне Кубань Покровского района обнаружено тело 47-летнего мужчины с огнестрельным ранением в ногу, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. Мужчина лежал весь в крови в салоне своей иномарки.

Как удалось выяснить, он приехал к своей родственнице, чтобы выяснить отношения, но ее приятель не пустил скандалиста в дом и пригрозил ружьем. Визитер настаивал, приятель родственницы случайно выстрелил и попал скандалисту в ногу.

Испугавшись, он отнес раненого в его иномарку и убежал. Гость умер от потери крови, его тело обнаружила родственница, увидевшая стоявшую неподалеку машину.

Приятель женщины во всем сознался, полицейские изъяли охотничье ружье. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Анжела Бугрова
2 Апреля 2014 18:49

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений