От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Поддержка неработающих

Теперь обязанности по выплате государственных пособий, которые носят не страховой характер — студентам, учащимся, людям, не работающим по трудовому договору, военнослужащим и другим категориям граждан — ложатся на региональные власти.

До января 2014 года финансирование выплат единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, осуществляло Орловское региональное отделение Фонда социального страхования за счет средств федерального бюджета.
Так, в 2013 году на единовременную финансовую поддержку неработающих граждан при рождении ребенка соцстрахом было направлено более 24 млн. рублей. Эти средства через органы социальной защиты населения получили более 1,8 тысячи орловских семей.
Кроме того, более 7,2 тысячи неработающих орловских мам и пап были обеспечены пособиями по уходу за детьми, не достигшими полуторагодовалого возраста. На эти цели было направлено свыше 216 млн. рублей.
Автор: Анна Борщ
3 Февраля 2014 15:40

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений