От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Похищен и убит

Жителя Краснозоренского района утопили из-за ревности.

Местная жительница обратилась в полицию с сообщением, что ее 38‑летний сожитель ушел ночью с двумя неизвестными мужчинами и не вернулся. Как выяснило следствие, из-за заявительницы между пропавшим мужчиной и 46‑летним местным предпринимателем на почве ревности накануне возник конфликт.
В итоге 27‑летний и 28‑летний родственники бизнесмена под предлогом помочь вытащить застрявшую машину вызвали потерпевшего на улицу. Вместе с предпринимателем они избили мужчину, насильно посадили его в машину и вывезли в район заброшенной д. Губаревки, где в заполненном водой подвале утопили.
Подозреваемые задержаны.
Автор: Роман Александров
22 Апреля 2014 15:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений