От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Попался на даче взятки

В Верховском районе 30-летний пьяный водитель пытался дать взятку в три тысячи рублей сотруднику ДПС, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

Если за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ему грозило лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет, а также штраф 30 тысяч рублей, то теперь его ждет уголовная ответственность.
Согласно УК РФ дача взятки должностному лицу наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки или лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
Автор: Борис Борисов
7 Февраля 2014 12:29

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений