Попался на дактилоскопии

На днях подозреваемый в угоне машины попал в СИЗО по подозрению в более тяжком преступлении.

Уголовное дело по факту угона автомобиля «ниссан» было возбуждено в июле прошлого года. Следствие установило, что машина была угнана от дома на ул. Комсомольской. Позднее ее обнаружили брошенной возле одного из домов на ул. Кромской с техническими повреждениями. На месте эксперты-криминалисты изъяли все возможные следы и улики, в том числе и отпечатки пальцев. В базе данных их владельца не оказалось.
— Свидетелей преступления не было, хозяин авто также ничего пояснить не мог, — отмечает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Недавно в следственный изолятор поступил ранее несудимый 27-летний житель Орла по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Отпечатки его пальцев совпали с отпечатками, найденными в угнанной машине. Подозреваемый уже пояснил сотрудникам угро, что во время совершения угона был пьян и решил на «ниссане» доехать до дома, после чего бросил машину на улице. Расследование уголовного дела будет возобновлено.
Автор: Александр Ветров
6 Июня 2014 13:11

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений