От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Преступники депортированы

На днях сотрудники регионального УФМС России выслали на родину иностранцев, отбывавших наказание в Орловской области.

Как сообщает пресс-служба УФМС России по Орловской области, двое граждан Узбекистана и один гражданин Таджикистана несли наказание за совершение умышленных преступлений.
— В отношении этих граждан Министерство юстиции РФ приняло решение о нежелательности их пребывания на территории России.
С начала 2014 года депортированы из Российской Федерации пять иностранцев, отбывавших наказание в исправительных учреждениях Орловской области, чье пребывание в Российской Федерации признано нежелательным.
Автор: Александр Ветров
31 Марта 2014 14:45

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений