Работники следственных органов Орловщины впервые отметили профессиональный праздник

На торжественном собрании лучшим сотрудникам правоохранительных и силовых структур за самоотверженность и безупречную службу вручили почетные грамоты и медали.

Работники следственных органов Орловщины впервые отметили профессиональный праздник
— День сотрудника органов следствия РФ — это профессиональный праздник работников следственных подразделений МВД, ФСБ, ФСКН, а также СК и следователей военной юстиции, — подчеркнул в своем выступлении руководитель СУ СК РФ по Орловской области, генерал-майор юстиции Сергей Сазин. — Хотя действия этих следственных органов направлены на раскрытие преступлений, перед каждым подразделением стоят свои задачи. Это и расследование уголовных дел, связанных с безопасностью государства, и обеспечение прав и свобод человека, защита их законных интересов, и раскрытие уголовных дел, которые классифицируются как «тяжкие» и «особо тяжкие».
Поздравляя сотрудников, Сергей Сазин поблагодарил их за добросовестную службу, преданность делу и умение работать в команде.
Первый заместитель губернатора Александр Бударин в своем выступлении подчеркнул, что новый праздник является символом единения и общей ответственности всех сотрудников следствия за правовую стабильность, укрепление могущества и процветание российского государства. Он также поблагодарил за добросовестную службу и готовность работать с полной отдачей ветеранов следственных органов.
— Ваш бесценный опыт — настоящий пример преданности долгу для молодых коллег, — отметил Александр Бударин.
Автор: Екатерина Артюхова
29 Июля 2014 07:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений