От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Расчёты по-новому

За первый квартал 2014 года отчетность по страховым взносам в Фонд социального страхования Российской Федерации надо будет составлять уже по новой форме 4‑ФСС. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11.02.14 № 94-н, которым внесены изменения в прежнюю форму, зарегистрирован в Минюсте 4 марта (№ 31505).

Изменения по большей части носят корректирующий характер. В новой форме 4‑ФСС вместо кода ОКАТО указывается код ОКТМО. А слова «аттестация рабочих мест по условиям труда» заменяются на слова «специальная оценка условий труда».
Таблица 10, в которой отражаются сведения о результатах специальной оценки условий труда, станет обязательной к представлению. Ранее при отсутствии в таблице показателей ее можно было не сдавать в составе расчета.
Орловское региональное отделение Фонда социального страхования обращает особое внимание на то, что в расчете за первый квартал в ней надо будет, как и раньше, отражать данные об аттестации. Ведь до 1 января 2014 года специальную оценку никто не проводил.
Автор: Анна Борщ
18 Марта 2014 11:53

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений