От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Роковая затяжка

Непотушенная сигарета стала причиной пожара в Новосильском районе.

Жилой дом заполыхал в деревне Заречье. Огонь уничтожил кровлю, а само жилище выгорело изнутри. Справившись с пожаром, спасатели обнаружили труп 50-летнего хозяина дома.
По предварительной версии, мужчина, находясь в алкогольном опьянении, не затушил сигарету, что и стало причиной пожара. За последние дни это уже второй случай в области, когда неосторожное обращение с огнем при курении уносит жизнь человека.
Автор: Александр Романов
25 Марта 2014 15:24

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений