16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Смертельный угар

В Глазуновке от отравления угарным газом пострадали три человека, а 19‑летняя девушка скончалась.

Трагедия произошла в квартире местного жителя, который пригласил в гости двух девушек и мужчину. Во время застолья компания решила включить газовый котел, так как в помещении было прохладно. После посиделок все отправились спать, однако газ не выключили. По словам местного жителя, вытяжка котла оказалась закрыта, что и стало причиной выгорания кислорода.
Встревоженная долгим отсутствием сына, мать одного из парней пришла за ним сама, однако дверь в дом никто не открыл. Прибывшие на место полицейские проникли в комнату, где все четверо лежали без сознания. Одна из девушек оказалась мертва. Остальные были доставлены в районную больницу.
Автор: Роман Александров
10 Февраля 2014 13:41

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений