От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Совет да любовь!

На Красную горку в Орле брак зарегистрировали 128 пар молодоженов.

Как отметила начальник территориального отдела загса города Орла Татьяна Степина, были зарегистрированы все молодожены, подавшие заявления на роспись в этот день.
— Бракосочетание на Красную горку стало доброй традицией в Орле. В этом году заявлений было подано больше, чем в предыдущие годы. Брак регистрировали молодожены в основном до 30 лет, — рассказала она.
Во время регистрации перед молодоженами выступал известный в Орле муниципальный ансамбль танца «Славица». Как пояснила Татьяна Степина, это способствует поддержке русских народных традиций и семейных отношений.
Автор: Иван Поляков
30 Апреля 2014 18:12

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений