От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Спасая жизни

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области прошла благотворительная акция «Я спасаю жизнь» по добровольной сдаче крови.

В акции приняли участие руководитель УФССП России по Орловской области — главный судебный пристав Орловской области Елена Бывшева, начальствующий состав и 50 работников аппарата управления.
Сдача донорской крови проводилась на передвижной гематологической станции, организованной Орловской станцией переливания крови на территории УФССП России по Орловской области.
В результате благотворительной акции «Я спасаю жизнь» орловскими судебными приставами было сдано 24,5 литра крови.
Автор: Кристина Выглядовская
4 Марта 2014 18:16

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений