Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Своевременные меры

Более 1,3 тыс. орловцев получили поддержку благодаря реализации в регионе программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда.

Комплекс дополнительных мероприятий был утверждён Правительством РФ в июле 2020 года. В Орловской области реализация  программы стартовала с конца августа - начала сентября, когда правительством региона был утверждён «Порядок предоставления субсидий на возмещение организациям части затрат на оплату труда своих работников».

> 21,2 млн рублей предусмотрено на реализацию программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда в Орловской области

1250 рабочих мест удалось сохранить в регионе с помощью дополнительных мер
К настоящему времени участие в допмерах приняли 15 работодателей. В их числе крупные промышленные холдинги, предприятия сферы торговли, общественного питания, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели. Они получили возможность не только обеспечить занятостью и заработком своих работников, но и временно трудоустроить безработных и ищущих работу граждан.


Автор: Олег Комов
Фото: кадриум.рф
8 Декабря 2020 12:23
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~HQsz3
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет