Тест-драйв от Кудинова

Призёр Всероссийского чемпионата по пахоте - 2014 механизатор Глазуновской МТС агрохолдинга «Орловский лидер» Виктор Кудинов провёл испытание плуга российской компании по производству сельхозтехники ООО «Агромашхолдинг».

Предприятие, заинтересованное в испытаниях прицепного инвентаря на Среднерусской возвышенности для продвижения плуга в сельхозорганизации Центрального федерального округа, доверило свое последнее изделие признанному в стране профессионалу. Для эксперимента обрабатывалось паровое поле после посева кукурузы, на котором приходилось заделывать высокие стебли, бурьян.
— Плуг мне понравился, — констатировал Кудинов, — сочленений мало, и он при обороте, что называется, «не играет» от трения металла о металл на соединениях.
Трение чревато возникновением зазоров и соответственно ухудшением качества пахоты. Такая опасность, по мнению известного механизатора Кудинова, в российском плуге сведена к минимуму. Однако ряд замечаний конструкторам Кудинов всё-таки сделал.
— Сотрудничество было плодотворным, — отметили представители компании-­производителя, — планируем представить Виктору Кудинову на испытание еще две модификации плуга.
Автор: Ирина Борилова
1 Июля 2014 12:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений