КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Тёплые слова

Накануне праздника — Дня защитника Отечества — губернатор Орловской области Александр Козлов направил поздравительную телеграмму сотрудникам орловской полиции, несущим службу вдали от дома.

В телеграмме губернатора Орловской области, в частности, говорится: «Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с праздником мужества, целеустремленности и ответственности — с Днем защитника Отечества!
Вам выпала высокая честь служить своей стране, обеспечивать общественный порядок на Северном Кавказе. Эта нелегкая миссия вдали от дома, порой связанная с серьезным риском, требует полной концентрации душевных и физических сил.
Когда на боевом посту стоят такие патриоты и профессионалы, не остается и доли сомнения в том, что безопасность, стабильность нашего государства и всех его жителей — под надежной защитой.
Своей безупречной службой, верностью присяге и высоким нравственным идеалам вы продолжили богатые традиции доблести, героизма, самопожертвования, которыми испокон веков славилась Орловщина.
От всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия, новых свершений во имя России!».
В настоящее время 71 сотрудник орловской полиции находится в командировке в Северо-Кавказском регионе России: Чеченской Республике, Республике Дагестан, Кабардино-Балкарской Рес­публике. Им предстоит в течение полугода обеспечивать общественный порядок.
Пресс-служба губернатора Орловской области
24 Февраля 2014 13:23

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений