От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Умытое село

Жители села Губкино Малоархангельского района взялись за грабли и лопаты задолго до начала экологического двухмесячника.

Не везде ещё полностью просохла земля, куда-то и в сапогах не ступишь. Тем не менее начали уборку с южной стороны, где территория уже готова к тому, чтобы её почистили и умыли после зимы. Дружно вышли на работу сотрудники администрации сельского поселения, не отстали и местные школьники — они помогали убирать парк.
Многие жители хотят, чтобы и в их собственных усадьбах было красиво. Яркий тому пример — Татьяна Красникова. Уже ранней весной на её территории появляются первые цветы, а летом весь дом обычно утопает в цветущих растениях. В каждом уголке усадьбы что-нибудь интересное: имитация деревенского колодца, глиняные горшки, забавные фигурки. Люди проходят мимо такой красоты, и у всех улучшается настроение. Работы по санитарной очистке продолжаются.
Автор: Владимир Рощин
2 Апреля 2014 09:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений