Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Управление МВД России по Орловской области выражает соболезнования в связи с кончиной экс-губернатора Александра Козлова

Александр Петрович возглавлял Орловскую область с 2009-го по 2014-й годы. Он был грамотным управленцем, профессиональным и принципиальным человеком, неравнодушным и всегда открытым для граждан.

Под его руководством была организована реализация указов Президента Российской Федерации, комплекса федеральных и областных программ, в том числе, касающихся обеспечения законности и правопорядка на территории Орловщины. Будучи на посту главы региона Александр Петрович всегда внимательно относился к вопросам профилактики правонарушений и борьбы с преступностью, противодействию экстремизму, незаконному обороту наркотиков, предупреждению подростковой преступности.

Александр Петрович внёс большой вклад в развитие Орловской области, в том числе, поддержание правопорядка в регионе, обеспечение безопасности жителей. Я благодарен Александру Петровичу за активное сотрудничество в вопросах организации деятельности органов внутренних дел региона.

От себя лично и коллегии регионального УМВД выражаю искренние соболезнования родным и близким Александра Петровича Козлова. Вечная память!

Ю.Н. Савенков,

начальник УМВД России по Орловской области


Фото: vk.com
8 Февраля 2021 13:21
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~CVeyx
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет