Ушёл из жизни генеральный директор ООО «ФосАгро-Орёл» Анатолий Ярмоленко

Ушёл из жизни генеральный директор ООО «ФосАгро-Орёл» Анатолий Ярмоленко

Анатолий Фёдорович родился 11 января 1957 года в Черниговской области Украинской ССР. Окончил Суворовское училище в Минске и высшее военное командное училище в Киеве. Проходил службу на различных должностях в Вооружённых силах Советского Союза и России. Полковник в отставке, удостоен ряда государственных наград.

С 2001 года Анатолий Фёдорович бессменно возглавлял ООО «ФосАгро-Орёл». Созданные под руководством Анатолия Фёдоровича мощные дистрибуционно-логистические центры в пгт Нарышкино, городах Ливны и Почеп (Брянская область) ныне по праву являются важнейшими и одними из лучших инфраструктурных объектов компании «ФосАгро» на территории РФ.

Высочайший профессионал своего дела, мудрый руководитель и наставник, надёжный товарищ и друг, Анатолий Фёдорович пользовался огромным авторитетом в аграрном сообществе, его мнение ценили и уважали.

4 ноября его сердце остановилось… 

Губернатор и правительство Орловской области, Орловский областной Совет народных депутатов выражают искренние соболезнования родным и близким директора Орловского филиала ООО «ФосАгро-Регион» - генерального директора ООО «ФосАгро-Орёл» Анатолия Фёдоровича Ярмоленко в связи с его смертью.

Под руководством Анатолия Фёдоровича компания «ФосАгро-Орёл» по праву заняла место крупнейшего, в высшей степени надёжного делового партнёра Орловской области на рынке агрохимического сервиса, внесла значительный вклад в развитие сельского хозяйства, региона в целом.

Руководители и труженики аграрно-промышленного комплекса области, вся Орловщина глубоко благодарны Анатолию Фёдоровичу Ярмоленко за огромный вклад в укрепление сельскохозяйственного потенциала региона и навсегда сохранят память о нём, как о преданном делу профессионале, талантливом руководителе, глубоко порядочном человеке.


8 Ноября 2018 12:33

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений