Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орле состоялось заседание рабочей группы по информационно-пропагандистскому обеспечению деятельности АТК

В регионе ведётся работа по информационно-пропагандистскому обеспечению деятельности региональной антитеррористической комиссии.

Ключевые вопросы этой деятельности обсудили 10 февраля в ходе заседания рабочей группы. Провёл заседание начальник управления по обеспечению безопасности, законности, правопорядка и деятельности координационных органов администрации губернатора и правительства Орловской области, руководитель рабочей группы Александр Кабин.

Напомним, рабочая группа по информационно-пропагандистскому обеспечению деятельности антитеррористической комиссии в Орловской области создана в целях реализации на территории региона Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы, утверждённого президентом страны, а также для координации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти и органов местного самоуправления по информационному противодействию терроризму и экстремизму в области.

Пристальное внимание на прошедшем мероприятии было уделено ходу реализации на территории Орловской области мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы. Кроме того, речь шла о результатах исполнения протокола заседания рабочей группы по итогам прошлого года.


Фото: orel-region.ru
11 Февраля 2021 15:11
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~BFQ59
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет