От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле сотрудникам УФМС показали места не столь отдаленные

Миграционная служба организовала для молодых сотрудников экскурсию в Шаховскую женскую колонию.

В Орле молодым сотрудникам УФМС организовали экскурсию в Шаховскую женскую колонию, сообщает пресс-служба ведомства. Ознакомительная поездка прошла в рамках мероприятий, направленных на предупреждение коррупционных проявлений в службе.

Посещение колонии входит в план организационных и разъяснительных мер УФМС, с этой целью проводятся семинары, тренинги, лекции, совещания.

Сотрудники УФМС ознакомились с условиями проживания женщин, отбывающих наказание в колонии: там есть школа, училище, спортзал, комната психологической разгрузки. На территории действуют три швейных цеха, где можно обучиться профессии, работать и получать зарплату. Есть одно но: все эти удобства — в неволе.

10 апреля Заводской районный суд Орла вынес приговор жителю города, который пытался подкупить судебного пристава. Орловец представлял организацию-должника и за 10 тысяч рублей просил снять арест со счета фирмы. В результате он заплатит штраф 360 тысяч рублей.

Автор: Анжела Бугрова
15 Апреля 2014 10:08

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений