От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле супруги организовали самогонный бизнес

Муж и жена по очереди в один день умудрились продать свою продукцию полицейским.

В Орле супруги, проживающие в Железнодорожном районе города, организовали самогонный бизнес, сообщил «еПрессе» руководитель СО по Железнодорожному району Орла СУ СКР по Орловской области Дмитрий Митяев.

В поле зрения полицейских семейная пара попала по оперативной разработке. Наблюдение показало, что клиентов у них хватает. Затем полицейские провели проверочную закупку. Утром им продала пол-литра самогона за 100 рублей хозяйка дома, на которую был составлен протокол, после обеда – хозяин, который не подозревал о том, что жена уже попала под ответственность. Мужчина объяснил, что продал самогон, потому что имелись лишние бутылки. На него также был составлен протокол.

Примечательно, что ранее супруги уже попадали в поле зрения полиции: их под роспись предупредили о том, что продаваемая спиртосодержащая жидкость опасна для жизни и здоровья (как показало исследование).

Автор: Анжела Бугрова
3 Апреля 2014 16:19

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений