От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области сахзаводы больше всего вредят природе

В прокуратуре области обсудили проблемы экологии региона.

В Орловской области самой большой проблемой для природы является деятельность сахзаводов, сообщает областная прокуратура. Ряд предприятий продолжает допускать нарушения при утилизации жома.

Другие предприятия не утруждают себя установкой очистного оборудования, хотя получают прибыль. Не менее остро стоит вопрос с загрязнением водных объектов. Требует разрешения ситуация с межеванием лесов, лесоустройством, защитой лесов от пожаров.

Автор: Анжела Бугрова
30 Марта 2014 13:23

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений