В Орловской области выбрали лучшего почтальона

На Орловщине выбрали лучшего начальника отделения почтовой связи 2014 года.

В конкурсе приняли участие 16 начальников городских и сельских почтовых отделений Орловской области. Конкурсантки представляли себя на четырех этапах: «Визитная карточка», «Инсценировка рабочей ситуации», «Профессио­нальные теоретические знания» и «Практические навыки».
— Именно начальники отвечают за компетентность своих сотрудников, за качество предоставляемых услуг, организуют работу вверенных им фронт-офисов, руководят трудовыми коллективами и организуют работу с клиентами, а значит, от них напрямую зависит соблюдение стандартов качества клиентского сервиса, — рассказали в пресс-службе УФПС России по Орловской области.
Звание «Лучший начальник ОПС» завоевала Наталья Косырева, которая руководит центральным почтовым отделением г. Орла 302000. Второе место заняла начальник ОПС Жерино Ливенского почтамта Оксана Ефанова, и третье место у Елены Морозовой — начальника ОПС Колпна.
Победительница регионального этапа конкурса продолжит испытания на окружном этапе, который пройдет в Воронеже в октябре.
Автор: Кристина Выглядовская
16 Сентября 2014 12:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений