В погоне за трактором

4 мая пьяный житель Новосильского района умудрился поднять на ноги почти всю районную полицию. На угнанном им тракторе он свалился в кювет, а затем пытался удрать в Мценск на попутке.

Угнанный трактор Т‑150 принадлежит одному из дочерних агропредприятий Российской академии сельскохозяйственных наук, которое владеет землями у деревни Одинок. По словам тракториста, жителя этой деревни, он в 16 часов приехал домой пообедать. Уходя, закрыл дверь в кабине. Пока он обедал, прибежал мальчишка-сосед и сказал, что в кабину через приоткрытое боковое окно проник местный житель, завел трактор и уехал. О случившемся водитель тут же сообщил руководству агропредприятия. Далее к поискам угонщика подключилась полиция. Пока в районе вводился план «Перехват», работники предприятия нашли трактор на выезде из деревни. Он лежал в кювете на боку. А еще через несколько часов подозреваемый был задержан на границе с Мценским районом. Он пытался уехать в Мценск на попутной машине.
Как нам сообщили в межмуниципальном отделе «Новосильский», подозреваемому 38 лет, ранее был судим. В момент задержания был сильно пьян. По словам местных жителей, незадолго до происшествия он ходил по деревне и просил денег на самогон.
Автор: Александр Алоян
7 Мая 2014 15:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений