От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В пользу работодателей

В силу вступил новый административный регламент, регулирующий процесс приема Фондом социального страхования расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам.

Документ направлен на повышение качества оказания фондом государственных услуг. Он определил новые сроки, стандарты и последовательность процедур при приеме расчетов.
В первую очередь изменения приведут к существенной экономии времени для страхователей. Так, согласно регламенту срок ожидания в очереди на сдачу расчетов сократится с 30 до 15 минут.
Помимо прочего установлен исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов. Теперь специалисты фонда имеют законное право завернуть расчет, если он подписан электронной подписью старого образца или представлен по неустановленной форме. Также не примут расчет у представителя работодателя, который действует без доверенности.
Автор: Анна Борщ
18 Февраля 2014 16:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений