В Свердловском районе предприятие отказалось исполнять предписания Россельхознадзора

За нарушения должностное лицо заплатит 35 тысяч рублей штрафа.

В ходе проверки были выявлено, что в зерноскладских помещениях не устранены ранее выявленные нарушения: не заделаны трещины в стенах, стены не оштукатурены и не побелены, на полу не заделаны выбоины, не устранены дефекты кровли, не заделаны щели в дверных проёмах, не устранено наличие воды в складе, не убраны посторонние предметы, не предотвращено попадание животных внутрь склада (наличие следов и экскрементов от животных), не предотвращено попадание внутрь склада синантропной птицы.

- В отношении виновного лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ - «Невыполнение изготовителем, органом по сертификации или испытательной лабораторией в установленный срок законного решения, предписания федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственного контроля за соблюдением требований технических регламентов к продукции», - рассказала руководитель пресс-службы управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Ольга Чанова.

Мировым судьёй вынесено постановление о привлечении должностного лица к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 35 тысяч рублей.


Автор: Александр Трубин
26 Октября 2017 10:29

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений