Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В управлении Росгвардии по Орловской области идёт вакцинация личного состава

Прививки делают сотрудники и военнослужащие подразделений СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны и центра лицензионно-разрешительной работы.

Начальник Управления Росгвардии по Орловской области встретился с представителями региональных СМИ, чтобы обозначить ход вакцинации личного состава от коронавирусной инфекции с учетом необходимости поддержания благополучной санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе. Игорь Баранов подчеркнул, что в профилактическом мероприятии сотрудники и военнослужащие принимают участие добровольно.

Начальник тероргана Росгвардии рассказал, что в настоящее время правоохранители делают прививки первым и вторым компонентом вакцины «Спутник V». Примеру росгвардейцев следуют и члены их семей, которые также участвуют в вакцинации.

Игорь Баранов отметил, что во избежание возможных нежелательных последствий вакцинации росгвардейцы проходят необходимый медицинский осмотр, а также получают рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки.

«Забота об окружающих стоит на первом месте для меня и моих коллег. Решение о необходимости вакцинации каждый принимает самостоятельно. Во время несения службы неизбежны контакты с большим количеством людей, поэтому прививка поможет сохранить здоровье родных и близких людей», - уверен начальник Управления Росгвардии по Орловской области.

Автор: Александр Трубин
Фото: Управление Росгвардии по региону
19 Февраля 2021 15:44
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~DtgMl
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
06.09.2021 11:09:00
10
Наш паблик

Архив газет