От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Вопрос-ответ

В орловском сизо прошла встреча осужденных, членов общественной наблюдательной комиссии и сотрудников прокуратуры Орловской области.

На вопросы осужденных ответили председатель ОНК Тамара Жаворонкова и старший помощник прокурора Орловской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Николай Фомин.
В основном осужденных интересовали вопросы на бытовые, юридические темы, а также вопросы трудоустройства после освобождения из мест лишения свободы. Много вопросов поступило на тему амнистии и условно-досрочного освобождения.
Общественники дали разъяснения заключенным по вопросам исполнения требований законодательства. После коллективной встречи с осужденными члены ОНК и помощник прокурора по надзору провели прием по личным вопросам.
Автор: Кристина Выглядовская
25 Февраля 2014 15:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений