16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Врио губернатора Орловщины займется благоустройством Орла и дорогами региона

Вадим Потомский намерен навести порядок на улицах областного центра и проконтролировать ремонт и строительство дорог.

В Орловской области глава региона Вадим Потомский планирует заняться благоустройством областного центра. Для этого необходимо очистить улицы от грязи, привести в порядок контейнерные площадки для сбора мусора, решить проблему с вывозом мусора и работой полигонов.

По мнению Вадима Потомского, «городом давно не занимались, его надо помыть, почистить, привести в порядок». То же касается Ливен и Мценска.

Еще одним направлением работы Потомский назвал контроль за качеством ремонта и строительства дорог - муниципальных, региональных, сельских. Контроль за тем, чтобы асфальт «не размазывали», а соблюдали все технические условия и стандарты при его укладке, позволит прослужить дорожному покрытию 3-5 лет, как это и установлено гарантийными обязательствами.

Автор: Анжела Бугрова
18 Марта 2014 13:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений