Все на лекции

В связи тем что этот год объявлен Годом культуры, в Орловской области возобновляется лекционная деятельность. Причем любой желающий может не только посетить лекции, но и сам стать лектором.

Как сообщили «ОП» в Орловской областной общественной организации общества «Знание», лекции проходят как на базе организации, так и в учебных и культурных учреждениях области.
Посетить лекцию можно бесплатно. А вот прочитать лекцию можно и бесплатно, и за вознаграждение. Несмотря на то что в организации есть база своих лекторов, попробовать себя в этой роли может любой желающий. Для молодежи возможно обучение в специальной школе молодого лектора.
Эксперты общества «Знание» выявили самые актуальные темы, которые особенно интересуют орловцев. Это ЖКХ, здравоохранение, наука.
Лекционная деятельность на Орловщине ведется с 1948 года. Со временем изменился формат лекций. Современные лекторы подкрепляют свои выступления демонстрацией слайдов. А сами лекции сейчас принято проводить в форме диалога, когда аудитория может общаться с выступающим.
Автор: Кристина Юркова
25 Февраля 2014 15:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений