Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Выполняет свой долг

Житель посёлка Шаблыкино Александр Ш. летом 2023 года заключил контракт на военную службу.

Сейчас он защищает Родину, неся службу в мотострелковом полку - командует артиллерийским расчётом.

Александр родился и вырос в поселке Шаблыкино. Окончил одиннадцать классов Шаблыкинской средней школы, затем - Орловский государственный университет.

По завершении учёбы Александр Ш. уехал к брату в Москву, где они вместе вели семейный бизнес.

Когда началась специальная военная операция, Александр сильно переживал за своих соотечественников и вскоре принял решение стать на защиту своей Родины. И сейчас Александр Ш. с гордостью выполняет долг в зоне СВО на Украине.

«Всякое бывает, но все трудности мы стараемся преодолеть плечом к плечу с боевыми товарищами. Греют душу весточки от школьников, посылки неравнодушных граждан нашей большой страны. Хочется сказать всем большое спасибо за щедрость и доброту! Благодаря вашему вниманию и поддержке нам хочется идти только вперёд!» - написал наш земляк.

Александр уверен, что домой он вместе с товарищами вернётся с победой - чтобы все мы могли спокойно и счастливо жить на родной земле!


Дело настоящих мужчин

Для заключения контракта на военную службу можно обратиться в орловский пункт отбора, который находится по адресу: г. Орёл, ул. Октябрьская, д. 30, тел. 8 (4862) 54-03-86. Кроме того, по короткому номеру 117 работает дополнительная телефонная горячая линия по вопросам поступления на военную службу по контракту.

Необходимую информацию о контрактной службе также можно найти на интернет-ресурсе Министерства обороны РФ службапоконтракту.рф и на портале «Госуслуги» в разделе «Военная служба по контракту».




Автор: Татьяна Епифанова
Фото: yandex.ru
10 февраля 2024 09:00
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~m0Muz
Комментарии


Актуальное видео
25.03.2024 17:05:00
Подпишись на «Орловскую правду» и стань участником розыгрыша призов
Наш паблик
Архив газет

Новости