Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Юные орловские «десантники» стали призёрами эстафеты «Внуки Маргелова»

X Юбилейная открытая межрегиональная военно-спортивная эстафета, в которой участвовали более 200 человек, проходила в Архангельской области.

По информации пресс-службы администрации Орла, за победу в эстафете боролись 20 команд из Архангельской, Вологодской, Ярославской, Орловской, Рязанской областей и Санкт-Петербурга. 

- Команду центра «Десантник», в которую вошли Дмитрий Азимков, Илья Гуркин, Николай Мартынов, Дарина Пожаркина, Ольга Терехова, Александр Терехов, готовил педагог дополнительного образования Евгений Поддубко. - отметили в пресс-службе. - Ребята тренировались ходить на лыжах, учили теорию. Несмотря на все сложности, юные десантники справились с заданиями на «отлично». 

Эстафета включала семь различных этапов, которые необходимо было преодолеть командам в полной боевой экипировке, Это разборка-сборка автомата, лаз по-пластунски, метание сапёрной лопатки и гранаты, транспортировка раненого и боеприпасов, стрельба, физическая подготовка, а также теоретический этап. 

Первое место в эстафете завоевала команда «Пульс» из Северодвинска. Второе - команда «Десантник» из Орла, уступив «Пульсу» около 25 секунд. Третье место выиграла команда «Авангард» из Онеги.


Автор: Александр Мазалов
6 марта 2019 17:47
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~S6MFY
Комментарии


Актуальное видео
07.05.2024 15:26:00
Международная премия #МЫВМЕСТЕ - поддержка лидеров социальных изменений
Наш паблик
Архив газет

Новости