КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

За что орловские мужчины ценят женщин?

Алексей Поздняков, военный пенсионер:
— Прежде всего за честность и порядочность. И вообще, прожить без женщин просто невозможно. Куда же мы без них, без красоты такой? Я со своей женой вместе 32 года. Не поверите, но за это время мы ни разу не поругались. Просто не за что было. Моя жена — очень хороший человек. Можно сказать: повезло, но дело, скорее, в том, что выбирать спутницу жизни надо с умом. Есть хорошая пословица: «Какой сам, такой и подарок». Она мне себя подарила, я ей — себя. Мне кажется: оба не ошиблись.
Сергей Азеев, временно безработный:
— Наверное, как и все мужчины, я ценю женщин за их красоту. Плохого ничего не хотелось бы говорить, но не нравится тот факт, что современные девушки не отличаются большой любовью к ведению хозяйства. Если у их мужчин есть деньги, они предпочитают проводить время в различных салонах — стоять у плиты им просто некогда. А это обидно. Образы таких девушек активно культивируют в средствах массовой информации, тем самым развращая современную молодежь. С другой стороны, когда еще быть красивой, если не в молодости?
Ярослав и Мария Белых:
— Моя Маша — самая лучшая на свете. Я не могу выделить что-то одно и определить: вот за это ценю ее, люблю и уважаю. Мы не так давно вместе, но у меня чувство, что уже много лет женаты. Это очень близкий мне человек. Я не могу назвать ни одного недостатка у своей любимой женщины. Мне кажется, что если бы каждый мужчина так трепетно относился к своей второй половинке, и разводов бы практически не было.
Юрий Булгаков, страховой агент:
— За ум и красоту. Конечно, даже самой писаной красавице трудно простить полнейшую тупость, но чуть-чуть глупости никогда не повредит. Да и скучно без женщин на самом деле. Мама — главный человек в жизни любого мужчины. Она дарит ему всю себя, свою заботу, время, любовь, чтобы сделать его счастливым. Без женщин жить мужской половине достаточно сложно. Женщинами нужно восхищаться, они наш источник вдохновения, радуют нас своими необычными сюрпризами и удивительными поступками. Поздравлять надо, безусловно, всех женщин, это их законный праздник, они все заслуживают поздравлений.
Николай Козлов, инженер:
— За внешнюю привлекательность, внимание, заботу… Одно из основных достоинств женщины — то, что она способна заботиться о своем мужчине и делает это. Если бы такой заботы не было, любому мужчине жилось бы гораздо труднее. И дело здесь не только в одиночестве. Я, например, очень люблю свою девушку. Обязательно буду поздравлять ее в праздник, и не только на словах. Пусть знает, что я ее люблю и ценю просто за то, что она есть на этом белом свете. Это уже великое счастье для меня! Она чудный и милый человек, невероятно приятная девушка. Люблю ее и готов повторять это бесконечно!
Николай и Валентина Кузнецовы, пенсионеры:
— За все ценю свою супругу. Она у меня жизнерадостная, хозяйка прекрасная. Мы вместе уже 42 года. С первого класса учились вместе, за одной партой сидели. Поженились через месяц после того, как я пришел из армии. Теперь уже дожили до правнучки, воспитали сына и дочь. За все эти годы я ни разу не пожалел о том, что выбрал в жены свою Валечку. Я без нее вообще бы пропал. Она у меня не золотой человек, а просто бесценный. А смотрите: красавица какая, глаз просто не оторвать! Вот за это и ценю ее, люблю до сих пор.
7 Марта 2014 10:00

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений