От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«За изобилие и процветание России»

Так называется высшая общественная награда нашей страны в сфере производства продовольствия, учрежденная Ассоциацией отраслевых союзов агропродовольственного комплекса.

Среди семи лауреатов аграрного «Оскара» страны 2013 года Салис Каракотов — генеральный директор ЗАО «Щелковоагрохим», в структуру которого входит ООО «Дубовицкое» Малоархангельского района.
«Щелковоагрохим» — основной производитель средств защиты растений в стране. Агрохимическое сопровождение головного предприятия позволяет «Дубовицкому» быть одной из самых высокоэффективных сельхозорганизаций не только области, но и страны.
В прошлом сложном году урожайность зерновых в сельхозпредприятии составила 64,2 ц/га, рентабельность растениеводства — 82,4%.
Автор: Ирина Борилова
24 Февраля 2014 11:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений