КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Зерновое ядро

На мартовском заседании комитета Государственной думы по аграрным вопросам Орловщину назвали в числе 18 лучших регионов России по производству зерна.

В хозяйствах Алтайского, Краснодарского, Ставропольского краёв, Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Курганской, Курской, Липецкой, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Ростовской, Саратовской, Тамбовской, Тульской областей и Республики Татарстан производится более 70 % всего зерна страны.
В 2013 году из 91, 3 миллиона тонн зерна, полученных в России, в названных регионах собрали около 57 миллионов тонн. Напомним, вклад Орловщины — 2,6 миллиона тонн. Ученые-аграрии характеризуют зернопроизводящие регионы как «зерновое ядро» России.
Автор: Арина Куликова
2 Апреля 2014 13:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений