Экс-главы некоторых регионов будут представлены к госнаградам за работу

Об этом 2 ноября сообщил Президент РФ Владимир Путин на встрече с бывшими руководителями Дагестана, Новосибирской, Ивановской, Самарской, Омской, Орловской, Нижегородской областей, Ненецкого автономного округа, Приморского и Красноярского краёв.

Экс-главы у президента страны

- Условия были не сахар. Но вам удалось ситуацию сохранить, стабилизировать - непростая была задача, и социально-экономическую задачу, и в целом сделали всё, что было в ваших силах, для того, чтобы минимизировать внешние негативные воздействия, - отметил Владимир Путин.

Как подчеркнул глава государства, каждый из экс-губернаторов на своём месте сделал максимум возможного для того, чтобы сохранить, стабилизировать и создать условия для дальнейшего развития регионов, сообщается на сайте Кремля.

Также президент сообщил, что подготовлены соответствующие документы и все бывшие руководители субъектов страны будут представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах.

- Очень вас прошу оказать содействие, помощь, поддержку людям, которые пришли на ваши места, - добавил Владимир Путин.

После встречи с президентом экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский рассказал корреспонденту радиостанции «Говорит Москва», что «очень хорошие чувства разговор оставил. Конкретный, откровенный разговор. Президент сказал, что все остаются членами его команды. Работаем дальше. Есть, что делать. Дальше развиваем территории. И опыт всех губернаторов, которые ушли осенью в отставку, будет востребован. Все поблагодарили президента за его поддержку».

Фото kremlin.ru

Автор: Ирина Ветрова
3 Ноября 2017 07:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений